Телефон для справок и записи:
8 (499) 653-66-43
Телефон для организации праздников:
8 (925) 487-34-48
Зеленоград, 4922-й пр-д., 4, стр. 3

Cпорт для детей в Зеленограде

Спорт для детей в Зеленограде – важная составляющая формирование физического развития организма юных жителей округа. Посещение спортивных секций начинает с возраста от 4-5 лет (спортивная и художественная гимнастика, плавание) и старше. Не исключение и батутный спорт, который является этаким соединением в себе элементов фристайла, паркура, гимнастики, аэробики и легкой атлетики.

Занятия на батуте идеально подходят родителям, которые вместо Play Station и Xbox выбрали спорт для детей в Зеленограде, ведь они развивают здоровье , психическую устойчивость организма и формируют лидерские качества у ребенка путем роста уверенности в себе и развития таких физических качеств как ловкость, выносливость, реакция, гибкость и быстрота.

Сейчас мы расскажем вам, как проходят занятия с тренером в первом батутным клубе Зеленограда «Adult sport», находящимся по адресу 4922-й пр-д, 4 стр. 3, где ваши дети могут получить знания по фристайлу и акробатике.

Любое занятие на батуте начинается с активной разминки. ребенку требуется меньше времени, чтобы привести в тонус мышцы, но 10 минут занятий «на земле» просто необходимы. Дальше идет разминка на батуте. Выполняются вертикальные прыжки с разной амплитудой, с вариантами группировки, а также прыжки с «разножкой». Проверяется готовность тела к базовых элементам: полпируэта, «складка в угол», прыжки на колени и спину.

Следующие 15-20 ребенок, уже умеющий все вышеперечисленное выполняет повторение «базы» либо оттачивает ее. Сюда входят прыжки с поворотом на 450 и 540 градусов, кувырки, кульбиты, перевороты в связке «вперед-назад» и «флик-фляк». Если физическая форма на невысоком уровне – интенсивное занятие на этом заканчивается. Ребенок может попить водички и приступить к заминке на земле. Ну а если он уже молодая звездочка, то тренер может начать отрабатывать с ним сложные акробатические элементы и связки. Такими детьми уже можно гордиться и знать, что вы выбрали правильный спорт для детей в Зеленограде.

В нашем клубе за юных спортсменов действует несколько вариантов покупки клубной карты, в зависимости от кол-ва посещений, привлечения тренера и времени 1 занятия. Кроме того, у нас проводится акция «День прыжков», когда всего за 500 рублей можно прыгать с 11 до 17 часов. «Adult sport» делает все, чтобы спорт для детей в Зеленограде стал доступным.