Телефон для справок и записи:
8 (499) 653-66-43
Телефон для организации праздников:
8 (925) 487-34-48
Зеленоград, 4922-й пр-д., 4, стр. 3

Спасибо за фигурку умняшки!

Свой ребенок всегда идеален. Но когда всю жизнь ищешь изъяны либо не можешь их бороть сама, пытаешься «отыграться» на ребенке. Наша Марта потрясающая девочка: внимательная, добрая, умная. Отличница в школе и помощница для мамы дома. Но, как и мама, склонная к лишнему весу. Как только мы перешли в 5-6 класс, и для отличной учебы времени за партой и сидячей подготовки дома потребовалось значительно больше – дочка стала малоподвижной и пухленькой. Подруги посоветовали отдать в спортивную секцию. Но любое групповое занятие пышек среди спортивных детей наверняка ударила бы по морали и психики моей любимки.

Поэтому хотелось задействовать Марту в работе с индивидуальным тренером в активном и энергичном месте. Так, гуляя на выходных в парке Победы, мы и наткнулись на батутный клуб. Узнала о возможности индивидуальных занятий по фитнесс аэробики для себя и дочки преобрела карту «Улетную». Самое необычное в занятиях – их увлекательность. ты настолько увлечен процессом, что просто не ощущаешь величину и интенсивность нагрузок.

Уже по завершению 10 посещений и я и дочка почувствовали великолепный эффект и уже присмотрели на след. месяц карту «Совершенство» где у каждой из нас будет личный тренер и отдельная программа для возраста и уровня готовности.

Марта Лучиц и ее мама Наташа